Оренбург

Мария А Бордон
О, как позабыть узких улиц траншеи,
Широких проспектов кривые ряды,
Где небо чуть ниже,
Где снег - горячее,
Где я оставляла ботинок следы?
Там домиков старых цветнее полена,
Там ярче оранжевый солнечный круг...
Скажу очень просто:
Уйду из Вселенной,
Но я не забуду тебя, Оренбург!