Ангел-хранитель и змей-искуситель

Домрачев Владимир
Ты появился как ангел-хранитель,
В душу девичью залез незаметно,
Вдруг я увидела - змей-искуситель
тело терзает мое  неприметно.

Ангелом кружишься над головою,
И опекаешь невинную душу,
Будь постоянно,  все время, со мною,
Чтоб затаенные мысли ты слышал.

Но искусителем тоже мне нужен
Ты, я страдаю любви недостатком,
Нет должной ласки, вниманья от мужа,
Дай же, змей, колбочку страсти экстракта.

Ангел-хранитель и змей-искуситель
Яростно бьются за женское сердце,
Душу получит мою победитель,
Боя исход до сих пор неизвестен.

Жить бы им тихо и в мире беспечно,
Счастьем одаривать одновременно!
Битва за сердце не может быть вечной,
Кто-то из них победит непременно….