Отпусти меня нежно на волю...

Мария А Бордон
Отпусти меня нежно на волю,
Надоело, промокла подушка...
Если я не нужна тебе боле
Так скажи, что была лишь игрушкой...
Я проплачусь - пусть это занудно...
Я забуду, пусть время не лечит...
И когда-нибудь солнечным утром
Кто-то нежно обнимет за плечи
И тихонько шепнёт :''Принимаю,
Значит, Богу такая нужна ты...
Ты - как есть! Ты нужна мне такая!
И меняться, родная, не надо''...