Женщины-загадки

Домрачев Владимир
О. Женщина - всегда загадка для мужчины!
Прожив с ней рядом целых двадцать лет,
Он будет думать, отчего вдруг без причины
Каприз всецело ею овладел.

В отчаяньи разводит он руками,
Терпеть не может слез из женских глаз,
А та парит меж тем над облаками,
И слезы те лишь счастия алмаз.

И как бы мы, мужчины, ни старались,
Не разгадать нам тайны женских душ,
Разгадка близко - вдруг нам показалось,
Но ошибались, то была лишь тушь…