Виртуальная встреча

Домрачев Владимир
Сегодня что-то нам взгрустнулось,
Воспоминания проснулись,
Но наше прошлое различно,
Мы не знакомы были лично.

Но так уж получилось нынче,
Что свел нас случай необычный,
Навремя бросив мир реальный,
В другой попали, в виртуальный.

Сближались тихо, осторожно,
В том мире всякое возможно,
Он так велик, разнообразен,
В нем красота и безобразье.

Но среди тысяч разных жизней,
Веселых, грустных и капризных,
Что поселились в паутине,
Ты повстречалась на пути мне.

В сердца друг другу посмотрели,
Чуть-чуть, конечно, поробели,
Но общий мир нашли мы быстро,
В нем злобы нет, он самый чистый.

Мы заживем с тобой прекрасно
Под чистым небом без ненастья,
Где солнце круглый год нам светит,
Прекрасней нет тебя на свете!!!