Не полечу...

Мария А Бордон
Ты меня уже не окрылишь...
И влюблённым взглядом не одаришь...
Теплотой своей не озаришь...
И в трясину лживых слов не втянешь...
Как приятно было в ней тонуть,
Ощущать, как твердь земная никнет!
Только холодна трясины муть,
И над нею зарева не вспыхнет...
Я тебя уже не обниму...
Не отдам тебе души и тела...
Только вот обидно (почему???)
Вспоминать, как я летать хотела...
Как хотела гладить облака...
Как хотела с птицами на волю...
Только ты мне крылья обломал,
И остался в моём сердце болью...