10 причин моей ненависти

Мария А Бордон
Быть может, я тебя обижу,
Но знай, красавчик-Сатана:
Твой нежный взгляд я ненавижу,
Который, как глоток вина,
Меня пьянит и обжигает,
И манит, манит в небеса...
Я ненавижу твой характер,
Твою фигуру и глаза...
Я ненавижу, как ты куришь,
Спасая нервы от тоски,
И ненавижу как танцуешь
С моей подругой ''медляки''...
Я не люблю твою причёску,
Одеколона аромат,
И ненавижу твой актёрский
Непредсказуемый талант...
Но капля истины ужасной
Не затерялась в море слёз:
Как часто от эмоций разных
Наш ум страдает... И всерьёз...
Тебя пытаюсь ненавидеть,
И в море памяти топлю
Лишь потому что я так сильно
И искренне тебя люблю...