Плагиат

Терпсихора
Не отрекаются, любя...
Прости, но своих мыслей мало.
Я чувствовать не перестала,
Я все еще люблю тебя.
Не отрекаются, любя.

Я не умею громко плакать...
Я стала старше, но не лучше...
Я все еще умею мучать,
Мой не_хороший ангел ада.
Я не умею громко плакать.

Целуй. Меня или другую...
Другого. Мне уже не важно.
Твои глаза, как прежде, влажны.
Я не стреляю вхолостую.
Целуй. Меня. Но не другую.