Здесь точка - пуля меж бровей...

Черных
          Ретроспектива напечатаного.

Давно исписана страница
Крамольной памяти моей,
Где слово каждое – граница,
Где точка – пуля меж бровей!

Колючка слов – венок терновый,
Алеют капли на висках,
Здесь холм могильный будет новый
И камень серый на стихах!
.......................

P.S.

Похороню своё желанье
Писать, как думать и любить,
И кол вобью в одно касанье,
И не позволю воскресить!..