Вопросы-ответы

Момус
Лишь вопросы-ответы игра,
Это жизнь,я в неё проиграю,
Я осяду,как ил,в ней до дна,
Я погиб и я в ней оживаю.
Что несёт мне искра полусвета,
Что приносит,забытый блеск глаз?
Ухожу я опять от ответа,
Ухожу я опять прочь от вас.
Лишь вопросы-ответы игра,
А в судьбе моей кончились встречи,
Я один,ну а ты не одна,
Я - свеча...Но плевать всем на встречи!
И я гасну,под шёпот молитвы,
Это моляться травы на ветер,
Это жду окончания битвы,
Так приходит блуждающий вечер.
Лишь вопросы-ответы игра,
Я в неё уже не играю,
Мне иллюзия жизни дана,
И теперь я опять выживаю.