тебе...

За Но За
Мне не хватает питания током.
Я задыхаюсь в ТВОЕМ безразличье,
Или задушена Владивостоком?-
Может все сразу. Я в новом обличье.
Город у моря. Он вены ломает,
Душу калечит и кровь портит быстро.
ТЫ не поверишь...но он только знает
Как я люблю тебя искрами...искрой.
Буду послушною девочкой-ночью.
Чёрным крылом покрывать буду город.
ТЫ забывай, что люблю ТЕБЯ очень.
ТЫ забывай, что Ты очень мне дорог.
Я буду помнить только всегда:
Город мой горя ,Печаль, Серый дождь,
То что умела любить...,и ТЕБЯ.

Вслух твое имя- меня сразу в дрожь.
-=Za!N()!Za=-