Медный грошик

Надежда Колноузенко
Медный грошик, вредный грошик,
Закатился в щель.
Эх, достать бы, да, поесть бы –
Нынче моя цель.

Медный грошик, бедный грошик,
Без тебя грущу,
Как достать тебя, пригожий,
Средство я ищу.

Медный грошик, славный грошик,
Как же я устал.
Медный грошик, добрый  грошик,
Я тебя достал.

Медный грошик, глупый грошик,
Ни к чему еда!
Медный грошик, друг хороший,
Будь со мной всегда!

Медный грошик – деньги все же,
Средства хороши,
Но друзья должны быть тоже
У любой души.

Медный грошик,
Медный грошик,
Медный грошик…
У любой души…

06.07.04