Километры

Момус
Мне сниться твой образ,лицо и фигура,
А между нами километры разлук,
Передо мной лежит клавиатура,
А в голове лишь образ твоих губ.
И закурю,как только,сигарету,
Я вновь сажусь писать тебе слова,
Что в этом мире лучше тебя нету,
А в остальном...А в остальном ты всё права.
И пробужденье,как прыжок из вечности,
В которой были только я и ты,
Но я расстаюсь с бессконечностью,
Как жаль разбивать мне мечты!
Да,я ухожу...Но только,чтоб встретиться,
Чтоб победить всё,что ждёт впереди,
Луна и Солнце в небе бесяться
И сердце беситься в груди...