и точка

Зачем Зачем
Уехал…
Оставил только: До скорого…
Какое там скорое…целое лето…
А я сижу, думаю…как же не здОрово…
В сердце ты есть…а рядом вот нету…
Уехал…
И точка.  И всё уже сказано.
Как-то живу…целое лето…
Значит за что-то тобою наказана…
В сердце ты есть…а рядом вот нету…
Уехал…