Боже, как клевалось...

Владимир Гомозов
Пригласил соседку на рыбалку я,
И пошли со Светкой мы на окуня.
Ну,а чтоб клевалось,выпили  мы с ней-
Вот тогда началась ловля окуней,
Светка захмелела,скинув сарафан-
На такое тело, клюнет и сазан.
Лодка закачалась,скрылся попловок,
Боже,как клевалось,кто бы видеть мог.
Столько наловили с ней мы окуней,
Что потом варили мы уху пять дней.