Диалог с Тимофеевым

Сельская Сеньора
Тимофеев ведет разговор сам с собой на клочке бумаги.
(Юноша не в меру любвеобилен и не очень-то разборчив.)

-Они летят ко мне, как бабочки на свет!
-Не льсти себе – как мухи на говно…

Я продолжаю диалог.

-Ты в упоении от множества побед,
Но побеждать навозных мух смешно!

(2001 год.)