Демоны**

Татьяна Ганзер
Покой нам только снится. Покой нам только снится.
Любая заграница, любая сторона...
Покой нам только снится. Покой нам только снится.
Вот только нету времени для сна.

Мы демоны, мы демоны. Нам видеть боль охота.
Мы демоны, мы демоны.Такая уж работа.

И если злодеяния хоть миг не происходят,
Нас дьявол в наказание до ангелов низводит.
Но люди быстро учатся.На них смотреть отрада.
А люди быстро учатся. Им повторять не надо.

Повсюду злодеяния, никто не без греха.
А жизнь без наказания была бы так легка!
Но нашими заботами укрыто зло живых,
И потому работаем почти без выходных.

Проворными и быстрыми должны быть слуги тьмы.
Ведь если кто-то выстрелил - курок нажали мы.
Хотя мы многочисленны и каждый демон-ас,
Но в мире столько выстрелов, что не хватает нас.

Повсюду боль, повсюду гнев, повсюду мы нужны.
За сутки даже не присев работать мы должны.
Лишь Бог живет в беспечности, да ангелам плевать.
А нам не хватит вечности, чтоб всюду успевать.

Мы демоны, мы демоны. Нам видеть боль охота.
Мы демоны, мы демоны. Такая уж работа...

Покой нам только снится. Покой нам только снится.
Любая заграница, любая сторона...
Покой нам только снится. Покой нам только снится.
Вот только нету времени для сна....