Сказка со счастливым концом

Омагодан О
…и будем мы вместе
рядом
тебе
или мне
так надо
мы вновь
будем рядом вместе
считалка
о тили-тесте
я только что
выпил море
тебя я увижу
вскоре
когда нас разводят
воды
не действует
зов природы
нас снова
ничто не разделит
тебе сколько лет
и мне лет
что годы
всего лишь время
легко
сбросить это бремя
оседланный мною ветер
за стремя вперед…
заметил
прогалину в поднебесье
без гроз
там пребудем вместе
смогли
расколоть мы небо
испивши
любви плацебо
смежив усталые веки
пребудем
вместе
навеки

свободно
покинем это
глумление тьмы
и света
над чудищем
андрогины
в томлении
инкарнаций
сомнениями
мнемозины
в присутствии
аберраций…

_______________________
Для которых утомляет короткая строка, но  по душе длинная, с правильными препинаками:

…И будем мы вместе рядом, тебе - или мне - так надо?
Мы вновь будем рядом вместе (считалка о тили-тесте)...
Я только что выпил море... Тебя я увижу вскоре?
Когда нас разводят воды, не действует зов природы.
Нас снова ничто не разделит... Тебе - сколько лет? И мне - лет?
Что - годы? Всего лишь время. Легко сбросить это бремя.
Осёдланный мною ветер за стремя - вперед… Заметил
Прогалину в поднебесье, без гроз - там пребудем вместе!
Смогли расколоть мы небо - испивши любви плацебо!
Смежив усталые веки, пребудем вместе навеки...
---
Свободно покинем это глумление тьмы и света над чудищем андрогины
в томлении инкарнаций сомнениями мнемозины в присутствии аберраций…