Стая

Захар Гинзбург
Одна во всех нас
Проходит песня,
Одна гитара.
У нас есть песня -
Значит, мы - вместе,
Значит, мы - стая!

У нас есть песня -
Значит, мы - вместе,
Значит, мы - стая!

И вместе с нами
Шумит и пахнет
Трава густая.
Огонь сверкает
И согревает
Всю нашу стаю.

Огонь сверкает
И согревает
Всю нашу стаю.

Все - друг за друга,
Друг за подругу,
Теснее станем!
Пускай засада -
Но не бывает
Теснее стаи!

Быстрее пули,
Сильнее силы,
Прочнее стали!