Как к чистому листу...

Светлана Елисеева
Как к чистому листу пера прокосновенье,
В вечернем небе первая звезда.
Сияет, целомудренно чиста,
Мерцает и манит прекрасное виденье.

Издалека ко мне струит она свой свет,
И знает точно, я его увижу,
Холодным невниманьем не обижу,
Отдам сполна что есть во мне в ответ.

    Лиловая звезда Божественной Любви,
    С тобою мы уже давно знакомы.
    К сиянью бескорыстному такому
    Меня зови, всегда зови!