Быть Вменяемой...

Черно Белая
Я – Пьеро. Я брожу в палате.
В недостойном плаще-халате.
Наступаю на рукава.

Сквозь облезшую краску стекол
Вижу: ветер афишу скомкал.
Даже кружится голова.

Время осени в нашем сквере.
Время Моцарта и Сальери.
Только к музыке не пора!

Правит балом антибиотик.
Жизнь под капельницей заводит.

Синевласая медсестра
Мне вчера распустила руки,
Рассмеялась:
- Диагноз – скука,
Невезение - отменен…

… Если выиграю так просто,
Я куплю сумасшедшим остров,
Без дверей и окон.