От морской пены в ванной...

Тимур Ахметов
От морской пены в ванной
И добрых кафельных плит
В зеркале запотело лицо
Забились чайки в окно
Я остыл и уснул в позе твоей
И жил только во сне три тысячи дней.

Там тело твое и глаза в изгибе
Деревьев и в трещинах Лун,
Во всем, что я наблюдал
Набравшись терпения, ждал.
Трава из меня росла и я
Превратился в холм,
И только дельфинья кровь,
Что в жилах твоих течет
Пролитая в землю мою
Вернула меня назад.

Когда я проснулся, я спал.
Когда я уснул, я проснулся.
Вышел на улицу,
И встретил тебя
Потом завернули за угол.