Я у моря жизни ясной жду погоды

Вера Боголюбова Страница Памяти
Шепчутся мгновенья, шелестят минуты
Вихрей дуновенья в радугу согнуты.
По цветной дорожке в блеске семицветий
В тишине сторожко в даль бредут столетья.

Тянутся мгновенья, в нить сплетая годы.
Я у моря жизни ясной жду погоды.
Улетает время в дали синей птицей.
Мне планеты "Счастья" мир далекий снится.