НЕ БЕГИ

Яна Лотыш
Когда печаль загостилась в доме
Не беги из дома прочь.
Когда печаль загостилась в доме
Не терзай душу и плоть.
Когда печаль загостилась в доме
Вспомни любви огонь,
Раскрой детства альбом,
Где на фото бежишь босиком...
Когда печаль загостилась в доме
Не кори себя в том,
Что грустишь о былом.
Когда печаль загостилась в доме
Свечи надежды зажги в нем.

24декабря2003-13января2004