*Истекая слюной в ожидании гостя* В соавторстве с Неспящей

Таня Геллер
Стакан гранатового сока,
Глубокий тон фруктовой крови
Под том зачитанного Блока,
Салат из сыра и моркови...

Тарелка тонкого фарфора,
На ней - свиная отбивная,
На бутербродике икорка,
В бокале гадость разливная....

На скатерти - пятно от сока,
На вилке два соленых груздя,
Средь яблок утка одинока,
А я все жду, дуреха, гостя

А он все не идет, противный...
Селедка спит под толстой шубой -
Лосось почти что креативный,
Салат «Мимоза» пестрой клумбой

И плюну я на ожиданье!
Пускай рыдает, плачет он,
Ведь в одиночку все сожру я
И целиком Наполеон!