Ангел злится..

Сергей Мордас
Ангел злится на крыла
Из-под фрака вылезают
Ангел шепчет мне:"Дела
Быть со мной ему мешают

Ангел,ангел!Друг небесный
Улетай!Чего уж тут!
Где тебе быть интересней
Там меня давно не ждут!