Разгул фантазий

Мила Шенталинская
Я мечтаю. Три часа до твоего отказа
В моей голове безобразие,
Разгул фантазий:
Я любима и ты любим,
Я неотразима и ты неотразим,
Я наслаждаюсь тобою безмерно,
Ты чувствуешь тоже самое, наверное.
Это сказка похожая на сон
Пусть вечно продлится он.
Но три часа истекают
И я просыпаюсь от грез и иллюзий,
А ты глаза  сузив
И выгнув бровь, говоришь,
Ты это тетка брось,
Любовные письма, записки
И прочие фишки.Как ты посмела ко мне сунуться
Ведь я молодой и нервный,
Я хочу быть у девушки первым.
Лучше тебе смириться с судьбой и мужем
Больше тебе никто не нужен.
Нет, я не согласна
И не уговаривай меня напрасно,
Я не знала, что ты так резок и груб
Я уже не хочу быть в числе твоих подруг.