Ты есть у меня

Kail
Доброго утра, родная моя!
Сердце открыли леса и поля.
Трепетный луч из заоблачной выси
Шепчет ему шелестя платьем мысли.

Доброе утро, заветна земля!
Отче узрит и поймет, что не зря
Северный запад, восток наш столь юн
В отблесках света хранит гамаюн!

              ***
 Доброго утра, тебе нежный мой,
 Месяц жемчужный ушел на покой,
 Лучики солнца коснулись любя,
 Ты - это все, что есть у меня!

              ***
Доброго утра! Погода не зря
Нежностью небо рисует любя.
Красками нового светлого дня
Шепчет мне вечность - Ты есть у меня!