Чувство в душе

Заур-Ингуш
Любовь - изношенное чувство,
В душе оно седит давно.
В душе, которая страдала
И износила с чувством всё.

Душа которая рыдала,
Стоя на кортачках в ночи.
И к Богу до утра взывала,
Но Бог не смилолся, увы...