Полжизни

Владимир Гомозов
Полжизни на море,
Полжизни на суше,
Полжизни с женою,
Полжизни с другой-
Мне две половинки
Заполнили душу,
И море смешалось
Вдруг вмести с землёй.
Какая из них  красивее-
        не знаю,
Какая прекрасней-
сказать не могу.
Одну половинку-
своей называю,
Другую-
другой половинкой
                зову.
Полжизни решаю
я  эту   проблему,
Вращаюсь я с нею
в едином кругу.
Не обвиняйте меня
вы в измене:
Я поровну те половинки
                люблю.