в зимнем поле

Андрей Пермяков Ровнов
Зимнее поле,
Снег устал
От лая ветра,
Волной морскою
Глядит борозда,
Поземка фетром.
Холодной болью
кричат уста,
и плачут: где ты?
О, долгожданная весна,
Воспетая
Поэтом…
Фетом.

1993