медленно доходить

Красницкая Виктория
Раздвоение спален
холодный омут.
Презирать, давиться
уже нет меры.
И глаза чужие
и ты за дверью.
Не смогу не ждать,
о тебе я помню.
И тогда все мысли,
как одно дыханье.
Ты взорви все двери,
помани рукою.
Я издёргана, но
уже спокойна.
И твержу своё
словосочетанье.
Со вселенной болью,
я бегу по лужам.
Действия твои
осознав невольно
(Медленно доходит)
Иногда уходят -
это очень больно,

А иногда уходят-
   не намного хуже.