Вот так бывает иногда

Гиви
______


Вот  так  бывает  иногда –
Находим  то, что  не  теряем
И, как-то  сразу  доверяем
Друг - другу  раз  и  навсегда.

Короткий  взмах  руки  пустой
И  замирает  вдруг  движенье.
Лишь  головы  и  звёзд  круженье
Сплетает  тесно  нас  с  тобой.

Что   верить  можем  мы  себе
Я  понял  это  за  мгновенье.
Уйдите  прочь  мои  сомненья
Себя  вверяю  я  судьбе!

Вот  так  бывает  иногда…
Но  дёрнув  счастье  за  уздечку
Вновь  в  храм  иду  и  ставлю  свечку,
Любовь  всю  за  неё  отдав.


______
8.07.04.