Мансарда

Владимир Гомозов
Я взбираюсь за ней на мансарду
И в волненье приходит душа,
По её необъятному заду
Убеждаюсь,что жизнь хороша.
А потом,наверху,на мансарде,
Где поэты читали стихи,
Позабыв о пленительном заде,.
Я её изучал изнутри.
Мотыльком незнакомка порхала,
А я слушал её, чуть дыша.
Она ямбом своим утверждала,
Что и там она вся хороша.
Вмести с ней,покидая мансарду,
Я,моральным устоем греша
Прикоснулся ,
               к ней ласковым взглядом,
Убеждаясь,что жизнь хороша.