Дай же Бог

Сергей Брянцев
Много раз умирал?
Не считал,
Но предела
смертям моим нет.
Умирал, воскресал,
умирал,
Полыхал,
затухал белый свет.
Я похож на безумца
для всех.
Сторонятся везде
и во всем,
А общаемся лишь
для потех -
Как и прежде себе же
и лжем.
Всякий раз,
убивая меня,
Не ломали,
а гнули к земле.
Если падал,
то в бездну до дна.
Поднимаясь
с осадком в душе.
Сколько раз умирал,
не считал.
Да предела
смертям моим нет.
Дай же Бог,
чтоб всегда оживал!
И горел для меня
вечный свет.