Колыбельная

Снежная Волчица
Холодает к ночи,
Зябнут фонари…
Грустно. Грустно очень
что ни говори…

Прячу под ресницы
молний огоньки…
Летний дождь. Не спится.
Спи, любимый, спи…

Молоко тумана
тихо льётся с крыш,
После валерьяны
ты спокойно спишь…

К царствию Морфея
купленный билет…
Спи, малыш, я – Фея, –
Вот и весь секрет…