Нимфа из стройотряда

Аквилон
Ты помнишь, «Митькина курья»*,
то жаркое довольно лето?
С блокнотом, на лугах был я,
корреспондентом – не поэтом.

И там, на стане косарей,
студентка в роли поварихи.
Наедине общаюсь с ней
в день солнечный, блаженный, тихий.

Кувшинок в озере нарвал.
Дарю ей как «Букет» Рубцова.
«ФЭД» срисовал лица овал.
Желанье тела молодого.

При исполненье. «Не моги…»
В парной воде заплыв дуэтом.
Рука касается ноги…
Блиц-интерес. Глаза – об этом!

Но тракторов гул нарастал.
Борщ запахом манил рабочих.
И флирт наш перетек в финал.
не привнеся интимных строчек.

2.07.04

* Название озера