29минутро

Дримная
6:32
просыпаться с оранжевыми бликами на стекле опережая её сон
кутая пальцы в ароматы её волос леской оставлять замысловатый
узор лаской оставлять тропки-следы кожей кожу щекотать
странное утро копировальных работ и в нём я всего лишь ро-
бот а кто в нём ты?

6:45
утро как пауза между сном и не_сном как дыра во вне во мне
есть предчувствие что вот-вот шерстяная звезда упадёт в чей-то рот
мораль такова - не зевай - в открытом окне - слышишь - птицы поют
жадно хватай звуки ртом тщательно пережёвывай не плюй на стол
первый случайный завтрак без неё

7:01
если секунды выстроить в ряд и считать до ста она обязательно придёт
из цветного сна платье-безе в красный горошек снимет сама
аккуратно повесит на спинку стула и ляжет под одеяло платить без эн-
дээс - стоит привычно мало даже для - утренняя драма меня обуяла
секунды пинаются плавятся - 91-92

21.06.04г