Плагиат. Скороговорки по-моему

Лариса Сергеева
1.Карл у Клары украл кораллы,
  А Клара у Карла украла кларнет.

  Карл у Клары украл кораллы.
  Осудили и покарали.
  Только те  кто карал, не знали,
  Что у Карла кларнет украли.

2.Ехал Грека через реку,
  Видит Грека – в реке рак
  Сунул Грека руку в реку…
  Рак за руку Греку цап.
 
  Ехал Грека через реку,
  Видит Грека – в реке рак
  Сунул Грека руку в реку…
  Ходит с травмой – сам дурак.

 3.
  Шла Саша по шоссе
  И сосала сушку…

  Шла Саша по шоссе
  И сосала сушку…
  И теперь она как все...
  Кто – скажу на ушко…

 4.
   Цапля чахла
   Цапля сохла
   Цапля сдохла.

   Цапля чахла
   Цапля сохла
   Почему ж она не сдохла?

 5.Баркас примчался  в порт Мадрас
   Матрос принес на борт  матрас
   В порту Мадрас матрас матроса
   Порвали в драке альбатросы.

   Баркас примчался  в порт Мадрас,
   Матрос унес  с собой матрас.
   Через три дня  матрас  матроса
   Нашли в помаде и в засосах.