Почтовый ящик

Анна Стреминская-Божко
Почтовый ящик мой всегда полон:
зимою - снега, весною - лепестков белых.
Летом нахожу в нем спелые вишни,
осенью - влажные пестрые листья-открытки.
Еще нахожу я в нем пух, паутину, перья,
высохших разных я в нем нахожу насекомых.
А я еще жалуюсь, что мне никто не пишет.