Дай мне, Господи, силы...

Снежная Волчица
Дай мне, Господи, силы
умирать, воскресать и идти!
Я тебя никогда не просила
дать короче иль проще пути,
Я, сорвавшись на дно, не звала,
не молила тебя о пощаде…
Я за всё заплатила сполна,
даже Чёрт не остался в накладе!
Я твоих не просила даров, –
те, что дал, берегла беззаветно…
Вечно жить – вот удел для богов,
Жизнь ценить – привилегия смертных!

пятница, 9 Июля 2004 г.