Проза жизни

Лариса Сергеева
Сегодня ночью я
Умру
От одиночества…
А поутру
Меня вдруг  вспомнят…
Найдется тот, кто скажет –
Я любил,
Найдется тот, кто скажет -
Как же так…
Я другом был…
Найдется даже враг,
Который это скрыл…
Найдется целый мир,
А мне – «уже никак»….