Ощущение...

Raoul
Невыносимо ощущение безысходности.
И цепь событий вспять уже не повернуть.
Так раздражает дней пустынных однородность.
И обоснованый финал не оттянуть.

Смириться проще чем тому сопротивляться,
Стонать, карабкаться, цепляться и ползти.
Я не устану этой силе удивляться.
Жаль настоящее уже мне не спасти...