Фишка с дурацким концом

Омагодан О
Я самодовольный пузырь
я сохраняю покой
двигаясь вверх вдоль воды
я раздвигаю собой
зеленые складки ея
это не составляет труда
все что вокруг лишь вода
твердое не одолеть
вода – я смеюсь, ея еть 
я много легче ее
недалеко до звезды
вижу лучи в высоте
заросли водорослЕй
с завистью
смотрят мне вслед
всплыл, сука с самого дна
маленький был как микроб
спертый в пучине на дне
змей серо водо родной
глянь как надулся пока
выперся на ширь, в простор
глубоко вонный урод
тужится тут надоел
лучше б уж выплыл наверх
раз он такой из себя
не хрен тут газом травить
жителей честных глубинк…
правы конечно оне
был бы премудрый пузырь
так и торчал бы на дне
до одиноких седин
в глубоководном г…не…

всплываю на самый наверх
степенно купол раскрыл
что, неужели конец
не удержаться никак
лопаюсь, лопаюсь : бы-льь...
и растворяюсь в ничто
а как начиналась–то быль
какой был свирепый подъем
видно не все я просек
фишка - с дурацким концом