Наше прошлое кружит издали...

Магнолия
День припомнится, много сбудется,
Наше прошлое кружит издали,
День сегодняшний нам рисуется,
Ну, а в будущем ждут нас пристани,

Где душа найдёт выход песнею,
Мир фантазий заветным облаком,
Из сегодняшней жизни взвешенной,
Да к мерцающей, счастья сполохом.

Для тебя всё самое светлое,
Сам увидишь, какими тропами,
Я найду, отыщу  заветное,
Вновь, укрывшись счастья  истоками.

Взгляд загадочный сердцем достану,
Ввысь отправятся бури радости,
Как цветок, дарю непрестанно,
Силу свежести, нашей  благости.

Зори канут в сияние  сказок,
Бег стремительный у персонажей,
Только марево грёз подсказок,
Как подарок небесный однажды.