Неподвижные улицы...

Тимур Ахметов
Неподвижные улицы
Колебание снов
Шоферы, лежащие на асфальте
И только женщина
В наблюдение звезд
Себя удаляет от дома.
7-ое число, месяц – луна
деревья и желтые листья,
озера, где рыбы сходят с ума
сопутствуют ей на дороге.

Тени, оторванные от живых
Скрипят воздушными дверями.
Это мама моя деньги несет,
Чтобы я доучился, декану.