ночной волшебник

Олег Липовецкий
Телефонный ночной волшебник
Разорвал струну ожиданий.
- Здравствуй.
      - Кто это?
         - Я. Кочевник
Семизначной страны свиданий.

Темнота растворила стены,
Расстояния и дороги.
Между клочьями белой пены
Гроздья звезд разбросали боги.

Никого, кроме нас с тобою,
Больше нет в семизначном мире,
Лишь кудрявый бог под луною
Что – то тихо бренчит на лире.