Стою на дальнем полустанке

Imant
Стою на дальнем полустанке,
А мимо мчатся только поезда.
И слышу в птичьей полубранке.
Что ты меня забыла навсегда.

Стою, а дождик льёт понурый,
И с веток нежных капает слеза.
Без тебя и день сегодня хмурый,
Я проглядел давно свои глаза.

Три розы, мой букет печальный,
Прижав к груди от ветра берегу.
Твой поцелуй тогда прощальный,
Он изменил навек мою судьбу.

Теперь тебя я жду на полустанке,
Зимою, летом, в дождь или пургу.
Забыть, и спрятать сердце в замке,
Но без тебя я жить ведь не смогу.