*** Виноградный поцелуй***

Таня Геллер
Положу на ладошку
Гроздь ягод лозы виноградной
И тебе подмигну -
Постарайся губами собрать.
Брызнет сок, потечет
Терпкий, светлый, прозрачный, прохладный...
А потом буду долго и нежно
Тебя целовать....