Года мои Как камни на реке

Иностранец
Года мои… Как камни на реке…
Всё трутся, трутся друг о друга…
То рядом в памяти, то вдалеке
Секундами цепляясь за минуты…

Стирают месяцы в песок
Который как в часах песочных,
Уходит, приближая срок
Разлуки срок, увы, безсрочной…